Камышин Вторник, 18 июня
Происшествия, 23.03.2024 10:25

Новости Крокус Сити Холла на утро 23 марта: неизвестный герой из числа зрителей голыми руками обезвредил террориста, - «Блокнот - Россия»

В Крокус Сити Холле один из зрителей совершил героический поступок – бросился на террориста и голыми руками отобрал у него оружие. Герой помог спастись десяткам людей, обезвредив террориста. Об этом рассказали очевидцы. Их рассказ приводит Telegram-канал Baza.

Вечером 22 марта очевидцы сообщили о страшной трагедии — теракте в «Крокус Сити Холле. По предварительным данным, порядка 60 человек погибли. Но, как выясняется, жертв могло быть намного больше. Одного из террористов голыми руками обезвредил зритель, оказавшийся на пути убийц.

61-летняя Елена рассказала, что сидела с дочерью и знакомым в бельэтаже, когда началась стрельба. По ее словам, сначала зрители подумали, что это фейерверк, но потом начали спасаться. Люди ринулись к сцене, где есть запасной выход. Однако дорогу людям перегородил один из террористов, который расстреливал всех, кто бежал в ту сторону.

«Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил», — рассказала Елена. По ее словам, в это время у сцены уже лежали несколько трупов.

Елена сообщила, что благодаря действиям мужчины несколько десятков человек смогли покинуть здание. Женщина не знает, выжил ли мужчина. Когда она покинула зал, вновь раздался звук выстрелов.

«Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу», — рассказала Елена.

Еще одна пережившая теракт в «Крокусе» девушка рассказывает, как смогла спастись от террористов:

«Упала, сделала вид, что умерла. Девушку рядом со мной убили. Они стояли у выхода, они нас видели. Кто-то из них обратно забежал и начал стрелять по людям», – рассказала пострадавшая.

Последние новости о теракте в Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

Александр Пылев, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0