Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 01.10.2019 06:17

Обрил налысо и изнасиловал: молодой ухажер жестоко отомстил подруге за измену, которой не было, - «Блокнот Волгограда»

Вчера, 30 сентября, в Волгограде в прокуратуру было передано дело в отношении 20-летнего местного жителя.

Как рассказал «Блокноту Волгограда» старший следователь Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Руслан Капитанчук, жуткая история берет свое начало в апреле, когда 20-летний парень начал встречаться со своей ровесницей.

В какой-то момент он стал подозревать возлюбленную в измене. В конце июня под надуманным предлогом парень пригласил пассию на пустырь. Когда девушка пришла, бойфренд набросился на нее с кулаками.

Он обрил «изменщицу» налысо, затем начал бегать за ней с топором. На этом мучения девушки не закончились. Парень затащил ее в чужой дачный домик и изнасиловал. А затем приказал выплатить ему 20 тысяч «за моральный ущерб». Кроме того, изверг забрал телефон девушки.

Потерпевшая отправилась в правоохранительные органы. Теперь уголовное дело, возбужденное сразу по нескольким статьям, передано в прокуратуру, парню придется предстать перед судом. Отметим, что, как выяснили следователи, никакой измены на самом деле не было, и взвинченный молодой человек искал лишь предлог для жестокой расправы с избранницей.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое