Камышин Воскресенье, 19 мая
Происшествия, 12.04.2024 11:01

«Одна девочка в коме, молимся»: что известно о протараненных иномаркой детях в Волгограде, - «Блокнот Волгограда»

Четверо детей, пострадавших в ДТП в Волгограде в Тракторозаводском районе, 12 апреля продолжают лечение в больнице № 7 в Волгограде. Спустя сутки после страшной аварии на пешеходном переходе в реанимации остается 12-летняя школьница. 

— Дети находятся в 7-й больнице. Одна девочка в коме... Мы молимся за тебя... Держись, девочка, — рассказала знакомая семьи пострадавшей. 

В комитете здравоохранения Волгоградской области «Блокноту» пояснили, что состоянии девочки оценивается как тяжелое, но стабильное — она продолжает лечение в реанимации. Еще трое детей — девочка и два мальчика 12 лет — находятся в состоянии средней степени тяжести. 

— Пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь, — отметили в Облздраве.

Утром 11 апреля в компанию детей, перебегающих пешеходный переход на зеленый сигнал светофора, влетел "Рено Дастер" с 37-летней женщиной за рулем. Все произошло на пересечении улиц Ополченская и Андреева около школы №1. По данным полиции, водитель проехала на запрещающих сигнал светофора. Возбуждено уголовное дело
   
— Женщина на "Дастере" не успела среагировать! Она была в панике! Муж проезжал, говорит, она слова сказать не может, - делятся очевидцы.

Петр Ефремов, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0