Камышин Вторник, 16 апреля
Происшествия, 05.05.2021 10:56

Опасная прогулка юного волгоградца по перилам Астраханского моста попала на видео, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Сегодня, 5 мая, в редакцию «Блокнота Волгоград» автолюбительница Наталья прислала кадры шокирующего видео. Неизвестный ей молодой человек, рискуя жизнью, взобрался на перила Астраханского моста и прошелся по нему.

Как рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» автор видеоролика, видео она снимала между остановками «Пионерская» и «Площадь Чекистов» около 19:10 вчера, 4 мая, на середине Астраханского моста. Сама Наталья поясняет, что была в тот момент за рулем, и момента, как парень забрался на сооружение, не видела.

На вид парню около 17-18 лет — совсем юный. Выглядел очень молодо и шел очень уверенно. Девушка признается: увидев юношу в таком положении, свободно шагающего по тонким перилам моста, сначала испугалась и одновременно побоялась озвучить просьбу спуститься.

 - Думаю, сейчас скажу, а он прыгнет, что на уме — неизвестно, - рассказывает Наталья.

Далее странного парня попытались остановить другие неравнодушные прохожие, они шли молодому человеку навстречу. Наталья предположила, так как не слышала слов из авто, что и они предложили парню спуститься. В ответ лицо незнакомца лишь расплылось в странной ухмылке. На просьбы неравнодушных горожан парень не реагировал.

 - Я проехала вперед и продолжала посматривать назад. Он лишь улыбнулся. Все-таки он дошел до меня таким образом, и я ему уже сказала: «Может, ты слезешь?». Он пошел дальше. Он так уверенно шел, честно - я в шоке от увиденного. Может, он был под воздействием каких-либо веществ?, - откровенно говорит Наталья.

Напуганная волгоградка утверждает: что так к собственной жизни относиться нельзя. До конца страшного маршрута Наталья была вынуждена провожать путника взглядом. Только в конце моста, уже ближе к Площади Чекистов, он спустился. Куда отправился странный молодой человек после своего опасного путешествия — осталось загадкой.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео "Блокнота Волгограда" 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0