Камышин Воскресенье, 03 марта
Общество, 29.12.2018 11:13

Оперативники идут по следу «икры красного цвета» в магазинах Волгоградской области

Оперативники идут по следу «икры красного цвета» в магазинах Волгоградской области
В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции проводят рейды по выявлению продукции, не соответствующей требованиям безопасности. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Начали с Волгограда. В результате проведенных рейдов по торговым точкам города выявили факты реализации контрафактной продукции – икры красного цвета.
На территории рынка, расположенного по ул. Новороссийской Волгограда, оперативники обнаружили 4 стеклянных банки объемом 0,5 литра и 8 пластиковых контейнеров объемом 0,2 кг.

В Дзержинском районе на территории оптово-распределительного комплекса по шоссе Авиаторов полицейские из помещения торгового склада изъяли 106 металлических банок  объемом 140 граммов, а из торговой палатки на рынке по ул. Историческая – 6 пластиковых контейнеров объемом 525 гр. Вся обнаруженная продукция, на этикетках которой имелась надпись о том, что она является икрой лососевых видов рыб, реализовывалась без маркировки и соответствующих документов. Общий объем изъятого составил около 20 кг.

В настоящее время вся изъятая продукция направлена на исследование, которое позволит определить ее происхождение, качество и безопасность для   здоровья потребителя. По результатам проведенной экспертизы будет принято процессуальное решение.
 
Теперь на очереди другие города Волгоградской области.

Фото: оперативная съемка

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0