Камышин Вторник, 13 апреля
Общество, 03.12.2020 03:34

Оперативники задержали сутенера, который возил по саунам и арендованным квартирам проституток парой

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 4 (Центральный район) Управления МВД России по Волгограду задержали подозреваемого в организации занятия проституцией. Установлено, что 33-летний волгоградец организовал незаконную деятельность по оказанию клиентам услуг интимного характера, и привлек к ней двух жительниц Волгограда в возрасте 42 и 37 лет. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Подозреваемый выполнял функции водителя и охранника, устанавливал прейскурант на оказание интимных услуг и привозил женщин в сауны, бани, гостиницы и арендованные им квартиры. Автомобиль, которым управлял подозреваемый и в котором находились обе женщины, был задержан полицейскими во дворе дома в Тракторозаводском районе после того, как женщины оказали интимные услуги очередному клиенту в съемной квартире.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ - «Организация занятия проституцией» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Женщины привлечены к административной ответственности. Уголовным кодексом РФ за организацию занятия проституцией предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое