Камышин Четверг, 18 апреля
Общество, 31.01.2023 15:12

Оргия в баре в центре Волгограда попала на видео, разлетелась по соцсетям и возмутила пользователей

Оргия в баре в центре Волгограда попала на видео, разлетелась по соцсетям и возмутила пользователей
В увеселительном заведении Волгограда "Nebar" случилась оргия, об этом стало известно сегодня, 31 января. Видео события разошлось по социальными сетям. https://bloknot-volgograd.ru/news/orgiya-s-minetom-v-bare-v-tsentre-volgograda-popal-1567109

В "Блокнот Волгограда" обратилась возмущенная неприкрытой пошлостью волгоградка Наталья Григорьева.

Удивительно то, что всем этим процессом, судя по видео, руководит ведущий от бара (тамада): у мужчины в руках микрофон, он выглядит трезвым. Со словами: "еще-еще-еще" он стягивал с девушки, которая расположилась на барной стойке, одежду. 

Судя по тому, как близко к лицам девушек находится камера, они понимают, что их снимают, но это их не смущает, а может, даже  раззадоривает. Сложно сказать, какое количество коктейлей в эти минуты оказывают на "артисток" свое влияние.

Среди волгоградцев рассматривается версия о том, что девушек, обученных подобными вещам, специально пригласили для поднятия рейтинга заведения, ради мощного и грязного хайпа.

При этом некоторые посетители замечали, что для "Nebar" такие откровения - нередкое явление. И раньше случались подобные "спектакли".

"Блокнот Волгограда" обратился за комментарием по ситуации к юристу. Мы задали следующие вопросы: "Является ли подобное хулиганством, предусмотрено ли за него наказание или штрафы?" Как только появится ответ - опубликуем.

Светлана Самойлова, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1