Камышин Среда, 27 января
Общество, 23.11.2020 11:53

От кровожадного ковида умерла камышанка, заразившаяся от родственника - по некоторым данным похожая на супругу главы Камышинского района

Кто они, сразу 5 погибших от коронавируса пациентов больниц, чьи посмертные диагнозы озвучены сегодня, 23 ноября? (Сами смерти случились гораздо раньше, на подтверждение диагноза коронавируса уходят месяцы). Вот что сообщает об этом в своих скорбных релизах областной оперштаб.

Это женщина, 59 лет, проживала в Волгограде. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить оказалось невозможно. Еще - мужчина 52 лет, проживал в Волгограде. Только спустя 5 дней с момента заболевания вызвал бригаду "скорой медицинской помощи". 

Погибла женщина 58 лет, проживала во Фроловском районе. Была выявлена по внутрисемейному контакту с заболевшим коронавирусной инфекцией родственником.

Скончалась женщина, 69 лет, проживала в Камышине. Была выявлена по внутрисемейному контакту с заболевшим коронавирусной инфекцией родственником. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью обратилась спустя 2 дня. Ее госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №1». Сопутствующими заболеваниями названы хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и другие. (Некоторая схожесть с обнародованными данными позволяет предположить, что речь может идти о супруге главы Камышинского района Валентине Ерофеевой)..

Ушла женщина 79 лет, проживала в Светлоярском районе. Почувствовав первые признаки недомогания, лечилась самостоятельно. Спустя 5 дней обратилась за помощью в медучреждение по месту жительства. Продолжила лечение амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего женщину госпитализировали в ГУЗ «Больница №16». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Кира Иванова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое