Камышин Среда, 12 мая
Общество, 28.04.2016 11:54

Отдых для камышан: едем в Крым!

Отдых для камышан: едем в Крым!

Скоро наступит горячая пора отпусков и летнего отдыха, это значит, что планировать свой отпуск нужно уже сейчас. По статистике, большинство россиян стали отдавать предпочтение родным курортам. Особенно увеличилось число отдыхающих в Крыме. Рассмотрим бюджетный вариант отдыха на примере одного из городов Крыма, Феодосии.

С журналистом «Блокнота Камышин» поделилась впечатлением камышанка Ситникова Екатерина Николаевна, которая летом 2015 года отдыха в этом прекрасном городе.

- Весной 2015 года наша семья задумалась о летнем отдыхе в Крыму. Обзвонив несколько турфирм, нас заинтересовали предложения турфирмы «Чайка». Из предложенных вариантов мы остановились на отдыхе в Феодосии с остановкой в гостевом доме европейского класса «Вилла Ольга». И мы не пожалели!

До места отдыха нас довезли на удобном автобусе ИП Рупп. Очень понравилось, что по пути днем каждые 3 часа были остановки на оборудованных стоянках. В отличие от других перевозчиков, предлагающих проезд только до паромной переправы, нас обещали привезти прямо до дверей дома. И турфирма сдержала обещание. Мы выехали из Камышина и через 20 часов мы оказались на море! Здравствуй, солнце, игривые волны и невероятный пляж! Это было по-настоящему волшебно! Я надолго запомнила комфортный и беззаботный отдых в Феодосии. У них замечательный климат, а домик, в котором мы жили с мужем, был очень чистым и комфортным. Нас кормили вкусно и разнообразно, 3 раза в день, - рассказала Екатерина Николаевна.

По словам камышанки, у них была очень насыщенная программа: приехавших на отдых ждет множество теплоходных, автобусных и пешеходных экскурсий по всему крымскому побережью.

- Рядом с гостевым домиком, в которой мы жили, есть автостанция. Мы с семьей самостоятельно подбирали маршрут и ездили смотреть достопримечательности, - сказала Екатерина Николаевна.

Несомненным плюсом отдыха в Феодосии является еще и то, что совсем недалеко находится Карадагский природный заповедник, где можно полюбоваться видами древнего потухшего вулкана Кара-Даг, посмотреть шоу дельфинов в Дельфинарии Биостанции, погулять в тенистом парке среди редчайших экспонатов растений. На территории Биостанции открыт морской аквариум. Гурманы смогут побаловать себя разнообразной кухней бистро и ресторанов, а также посетить бары и дегустационные залы.

- Феодосия — идеальный вариант для людей, которые предпочитают спокойный и размеренный отдых. Здесь чистое море и берег. Мы встретили семью, которая приехала отдыхать с 2-летним ребенком. Малыш с удовольствием купался в море. Его родители сказали, что они выбрали Феодосию именно из-за чистоты моря и отсутствия мусора на пляже. Здесь останавливается время, организм наполняется энергией и все заботы уходят прочь… Спасибо турфирме «Чайка» за прекрасный отдых. Теперь, если и будем отдыхать, то только с ними, - в заключении добавила Екатерина Николаевна.

Напомним, что начало сезона отдыха запланировано у «Чайки» с 13 июня. Каждый понедельник и четверг автобус отправляется из Камышина в 12.00, из Феодосии вторник, пятница в 17.00.

Подробную консультацию Вы можете получить по адресу: г. Камышин, ул. Базарова, 144, телефон для справок: 8-927-528-80-98, 8-961-676-21-21, 5-62-62.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое