Камышин Вторник, 23 апреля
Происшествия, 23.06.2021 19:54

Отец, мать, дочь, внук - они входили друг за другом в помещение насосной и падали замертво

Несколько часов назад на территории частного домовладения, расположенного в поселке Колхозная Ахтуба, обнаружены тела 74-летнего пенсионера, его супруги, а также их дочери и внука. По данному факту следственным органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка.

Как сообщила "Блокноту Камышина" старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области наталия Рудник, трагедия произошла при очистке водяной скважины. Во время производства работ пожилой мужчина почувствовал недомогание и потерял сознание. Его обнаружила супруга, которая, желая помочь, спустилась в помещение насосной, где также потеряла сознание. Дочь и внук пенсионеров погибли, пытаясь спасти родителей. Вероятной причиной смерти всех четверых стало отравление парами химического вещества. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

На месте происшествия работают следователи территориального подразделения СКР. Для оказания практической помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в Среднеахтубинский район направлены следователи-криминалисты областного управления ведомства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0