Камышин Среда, 27 января
Общество, 13.12.2018 14:54

Отец школьника, погибшего при странных обстоятельствах на перемене, прорвался на прием к руководителю СК России Александру Бастрыкину

Вчера, 12 декабря, во время общероссийского приема граждан, руководитель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин принял многих россиян, приехавших из регионов. В частности, граждан, прибывших из Брянской, Волгоградской, Воронежской, Ростовской, Свердловской и Томской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Бурятия и ряда других регионов. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по нашему региону.

Как стало известно журналистам Волгоградской области, из Волгограда к Александру Бастрыкину прорвался на прием отец погибшего при странных обстоятельствах школьника. Подросток получил смертельный удар ножом на перемене. Следователи пришли к выводу, что мальчик заколол ножом себя сам. Но Александр Бастрыкин поручил начать новое расследование дела. В пресс-релизе СУ СКР по Волгоградской области этот сюжет описан так. 

"Отец погибшего школьника из Волгограда просил Александра Бастрыкина разобраться в случившемся с его сыном. В 2017 году в школе мальчик получил ножевое ранение во время игры со сверстником. Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» не смогли спасти ребенка. Отец погибшего настаивает на тщательной проверке действий как руководства школы, так и работников медицинской бригады. Председатель СК России заверил мужчину, что его позиция не останется без внимания, поручив руководителю следственного управления СК России по Волгоградской области еще раз тщательно проверить все обстоятельства, связанные со смертью мальчика с учетом данных, озвученных заявителем".
   

   













Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое