Камышин Понедельник, 18 января
Общество, 14.07.2018 02:39

Камышане коммунальщикам: сколько можно отключать воду в пятом микрорайоне и на третьем городке?

Камышане коммунальщикам: сколько можно отключать воду в пятом микрорайоне и на третьем городке?
В популярной камышинской группе в соцсетях "Подслушано. Камышин" (https://vk.com/podkam_2) пользователи справедливо высказывают упреки по поводу бесконечных отключений горячей и холодной воды в многоэтажных домах пятого микрорайона и третьего городка. При постоянных неудобствах, которые терпят в жару собственники квартир, ни о каких перерасчетах ресурсоснабжающая организация речь не ведет.

"Пост возмущения. Живу на 3 городке. Не знаю, во всем ли городе так, но достало капитально. То, что на 2 недели отключали горячую воду, еще можно понять, но.. не успели ее включить, как у нас почти каждый день то свет на весь день отключают, то снова не было дважды горячей воды, сейчас отключили холодную. Да блин, когда же это закончится?! У меня маленький ребенок, его то подмыть надо, то бутылочки помыть, то постирать. А сделать ничего не могу".

В обсуждении горожане активно поддержали автора сообщения и высказали свое неудовлетворение "экспериментами" коммунальщиков. Стоит привести несколько мнений, которые не могут быть не учтены поставщиками услуг.

"Я на 5-м мкр. живу. Сегодня в 8 утра встала, никакой воды нет, двое детей обкаканные, воды даже попить нету. Вот это бодрое утро!"

"Я с вами, на 3 городке, и с некоторых пор у меня на балконе на всякий случай стоят 6 5-литровых бутылок воды. Это Камышин, детка!

"Продам горячую воду, 20 р за ведро!"

"У нас такая хрень три дня была. Веселуха!"

"Сегодня в душ пошёл и почему-то делал это быстро. Не зря. Как только смыл шампунь с себя, пошла ледяная вода... 5 мкр".

"Мы платим за коммуналку и ещё выкручиваемся. Может, просто отдать всю з/п коммунальщикам и жить на пляже? Стирать,пить, есть?" Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое