Камышин Понедельник, 08 августа
Культура, 05.11.2019 14:54

Презентацию Аллеи любви в Камышине экстренно отложили до 1 декабря

"В Камышине полным ходом идет реконструкция пешеходной части улицы Терешковой с устройством «Аллеи любви», реализуемая в рамках национального проекта «Комфортная и современная городская среда». В настоящее время уложено 80 % покрытия из тротуарной плитки, поливочный водопровод смонтирован на 75 % и выведен в клумбы. Работы по освещению данной территории выполнены на 70%. В октябре будут установлены малые архитектурные формы, современные композиции в виде сердец, деревянные беседки (перголы) с подсветкой из гирлянд и скамья влюбленных".

Этот бодрый релиз был опубликован на сайте администрации Камышина в середине сентября. Но только что стало известно: "работа полным ходом" на улице Терешковой все-таки не позволила строителям избежать срыва сроков сдачи объекта. Напомним: презентация обновленной территории должна была пройти 1 ноября.

Однако, как сообщили "Блокноту Камышина" в муниципальном бюджетном учреждении "Благоустройство", контракт на благоустройство камышинской Аллеи любви продлен до 1 декабря. Так что горожанам предстоит прогуляться по уже заснеженному бульвару повышенной комфортности. На сколько процентов на этот момент выполнен план преобразований, пока не уточняется.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2