Камышин Пятница, 19 августа
Политика, 25.06.2022 20:59

Отставного полковника ФСБ Стрелкова раскритиковали за слова о гипотетических планах Украины идти на Кубань, - «Блокнот Краснодара»

Известная краснодарская оппозиционерка, сторонница Михаила Ходорковского (признан иностранным агентом в РФ) сегодня, 25 июня, подвергла критике заявление отставного полковника ФСБ, в прошлом руководителя народного ополчения Донбасса Игоря Стрелкова о гипотетическом желании Украины направить свои войска на Кубань и Ростов-на-Дону, если будет такая возможность.

- Не пойдут они ни на какую Кубань! – заявила краснодарская сторонница иностранного агента Михаила Ходорковского Яна Антонова. - Запад дает оружие Украине в час по чайной ложке. Да и на Крым не пойдут. Весь мир - и Европа, и США - ждут окончания конфликта.

Оппозиционерка заявила, что у Запада возникли экономические трудности из-за спецоперации Вооружённых сил РФ по демилитаризации и денацификации Украины.

- Огромная проблема с зерном. Странам Африки угрожает голод, а Европе - нашествие жителей Африки, - считает Яна Антонова. - Западные лидеры этим озабочены - это их проблемы. Кубань и Ростов им триста лет не нужны, как и продолжение конфликта на годы.

Отметим, что Игорь Стрелков высказался за необходимость увеличения помощи Донбассу, призвав провести «умную мобилизацию». На провокационный вопрос о том, как будут действовать вооружённые силы Украины в случае успеха, опытный военный и оперативник указал на их потенциально возможное желание пойти на Кубань и Ростов-на-Дону.

Семён Матросов, "Блокнот Краснодара"

Фото Виктора Ястребова, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2