Камышин Воскресенье, 03 марта
Культура, 08.03.2023 12:26

Овеянные волжскими ветрами холмы и степи природного парка «Щербаковский» в Камышинском районе попали на почтовую открытку

Открытки с видами Волгоградской области подготовили и выпустили "Почта России" и Русское географическое общество. Изображения достопримечательностей нашего региона пополнили серию открыток о знаковых местах России. В основу коллекции легли лучшие работы из архивов ежегодного фотоконкурса РГО «Самая красивая страна», сообщает РИАЦ.

О Волгоградской области в том числе расскажут открытки с изображениями природного парка "Щербаковский" в Камышинском районе. На открытке - зеленые холмы, раздольные степи, овеянные волжскими ветрами. Цена одной – 44 рубля, а приобрести их могут путешественники или филокартисты во всех почтовых отделениях Волгоградской области.

- Выпуск посвящён зимнему и летнему туризму. Всего в этой серии вышли открытки с изображением знаковых мест 55 регионов. Такая почтовая продукция уже стала достойным экспонатом в коллекциях многих посткроссеров, - сообщили в "Почте России".

Мария Александровская

На снимке: фрагмент почтовой открытки с изображением парка "Щербаковский" в Камышинском районе

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0