Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 25.01.2019 05:00

Парализованный мужчина замерз насмерть, пока его жена умирала под перевернувшимся телевизором, - «Блокнот Волгограда»

Прожили всю жизнь вместе и умерли в один день – не всегда счастливый финал. Следователи разбираются в обстоятельствах гибели семейной пары в станице Качалинской Волгоградской области. 65-летнего мужчину и его супругу, которая была моложе на год, нашли мертвыми в их доме дети. Приехали они, поскольку пожилые мама с папой долго не отвечали на звонки.

– Тела были обнаружены 21 января, – прокомментировали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в Иловлинском межрайонном следственном отделе. – Причиной гибели стало переохлаждение.

В рамках процессуальной проверки удалось восстановить события последнего дня, предшествовавшего гибели супругов.

По версии следствия,  в тот злополучный вечер хозяйка дома уже переоделась ко сну и отравилась в комнату, где стоял телевизор. Ее супруг лежал в спальне. На беду к этому моменту по дому уже длительное время распространялись продукты горения – в печке тлели дрова. Газом помещения заполнялись так медленно, что этого никто не заметил…

Женщине стало плохо, когда она стояла у телевизора. Видимо, она автоматически схватилась за него и повалила на себя. В сознание пенсионерка больше не пришла.

Пока несчастная медленно умирала на полу, ее супруг отчаянно пытался сделать хоть что-то. Парализованного мужчину нашли касающимся ступнями пола. Увы, чуда не случилось, и оба замерзли в остывшем доме. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0