Камышин Суббота, 20 июля
Культура, 13.06.2024 15:22

Парку Комсомольцев-добровольцев в Камышине не чужда модель хилинг-отеля? (ВИДЕО)

В парке Комсомольцев-добровольцев Камышина началась массовая стрижка кустарников и масса других работ на старте лета. Расцветают клумбы, шире разбрасывают свои кроны деревья. Собственно, парк сейчас остается единственной площадкой в Камышине, где можно культурно отдохнуть в взрослым и детям, наслаждаясь природой.

И отдыхающих прибавляется. Как отметил для "Блокнота Камышина" директор парка Владимир Громов, администрация этого учреждения культуры открыта для общения с горожанами, разумно относится к возможной критике и готова сделать все, чтобы сберечь в парке особую атмосферу релакса и умиротворения. Это, конечно, не хилинг-отель, но концепция предоставления камышанам такой "услуги", как расслабление в городском пространстве, вызывающем внутренний комфорт у посетителей, а также желание и возможность душевной "перезагрузки", администрации парка не чужда.

Больше новостей о Камышине в авторском канале Ирины Масловой "Неспешная жизнь в малом городе России" на "Яндекс-Дзене"  https://dzen.ru/id/664c9c145e51347bed858085

Мария Александровская

Фото и видеосюжет Святослава Романюка

В  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1