Камышин Воскресенье, 03 марта
Спорт, 13.07.2015 12:14

Паркуристы из Камышина выпустили видеоролик о своих новых достижениях

Паркуристы из Камышина выпустили видеоролик о своих новых достижениях
Паркур команда "Power" была основана в 2009 году.

В самом начале пути группа парней из пятнадцати человек, вдохновившись фильмами "13 район" и "Ямакаси" решили овладеть приёмами паркура и стать такими же ловкими и бесстрашными, как герои фильмов. Во главе команды встали двое парней Андрей Смирнов и Руслан Кудояр. Вместе со своими друзьями они находили обучающие ролики в интернете, осваивали прыжки, сальто и многие другие приёмы. А совсем недавно они представили на суд людской видеоматериал о том, как проходят их тренировки и соревнования. На видео парни выполняют головокружительные трюки, от которых у зрителя захватывает дух. Мы поинтересовались у парней, - не страшно ли заниматься таким видом спорта, и не опасно ли это для жизни?

- Поначалу, конечно, было страшно. Бывает и сейчас страшно, когда разучиваешь новый элемент. Но пару, тройку раз повторишь трюк, и страх уходит, - рассказал корреспонденту "Блокнот Камышин" один из лидеров Андрей Смирнов. - К тому же, ни у кого из ребят никогда не было серьёзных травм. Мы всегда страхуем друг друга.

Сейчас в команде официально состоит всего шесть человек. Ещё восемь иногда тренируются вместе с ребятами. За время, что существует "Power",  спортсменам удалось добиться немалых результатов. Они устраивают выступления, участвуют в областных конкурсах. Кроме того ребятам удалось вступить в Union Street Traceurs - волгоградское объединение паркуристов.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0