Камышин Суббота, 24 февраля
Общество, 22.12.2018 08:49

Педагог камышинской школы №19 Татьяна Сорокина победила в женском финале «Учителя года»

Педагог камышинской школы №19 Татьяна Сорокина победила в женском финале «Учителя года"
На сцене Детско-юношеского центра Камышина прошел финал городского конкурса «Учитель года». В этом году в конкурсе принимали участие представители всех 16-ти школ города, в финал вышли Анастасия Рубежанская - преподаватель английского языка школы №7, Елена Артемьева - преподаватель истории и обществознания школы №9; Юлия Рункова  - преподаватель математики и информатики школы №14, Дина Талызина - учитель английского языка школы №16 и Татьяна Сорокина - учитель начальных классов школы №19. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе городской администрации.

Ну, что профессия учителя становится практически стопроцентно женской, ни для кого не секрет. Поэтому глава города Станислав Зинченко, присутствовавший на женском финале, был особенно красноречив, называл финалисток самыми талантливыми и неординарными. Претендентки на победу состязались в мастер-классах и представляли на суд жюри видеопрезентации, подтверждающие их педагогическое мастерство и творческий потенциал.

По итогам всех этапов победителем конкурса признана учитель начальных классов школы №19 Татьяна Сорокина. Ей и ее очаровательным коллегам-финалисткам вручили цветы, денежные премии и ценные подарки.

                       Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0