Камышин Понедельник, 25 октября
Экономика, 18.11.2016 18:25

Пенсионный фонд тратит на пиар столько, что хватило бы на пенсии на полтора года

Информационное агентство REGNUM сегодня обнародовало скандальные данные как пример недопустимой расточительности структур Пенсионного Фонда в Волгоградской области - в целом и в Камышине - в частности.

Особенно потрясла читателей информагентства новость о том, что на пиар (информационное обслуживание) ПФР по Волгоградской области тратит сумму, сопоставимую с выплатой пенсий по старости всем пенсионерам региона в течение полутора лет  Это 185 миллионов рублей.

Ну. а следующим в плане расточительности "засветилось" управление Пенсионного Фонда в Камышине. Например, только на установку автоматики пожаротушения управление ПФ в нашем городе "выкидывает" почти пять с половиной миллионов рублей.  И это в сложных условиях кризиса, когда, как отмечает агентство,  "все должно быть сбалансировано, ничего не должно происходить такого внутри Пенсионного Фонда, что бы говорило о том, что честно заработанные людьми деньги текут неизвестно куда».

Напомним: примерно месяц назад управление Пенсионного Фонда в Камышине во второй раз возглавила Светлана Криулина, которая прежде работала освобожденным заместителем председателя Камышинской городской думы. До выборной должности, три года назад, Светлана Криулина сидела в кресле руководителя Камышинского управления ПФР.

Как поделились с "Блокнотом Камышина" рядовые пенсионеры, лучше бы нашли немного денег на осушение злополучной лужи у Пенсионного Фонда в Камышине, куда в непогоду не раз проваливались пожилые горожане.

                                                                                            Ирина Маслова

На снимке: вековая лужа у управления Пенсионного Фонда в Камышине на улице Октябрьской.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2