Культура,
18.07.2019 09:10
Пересушенный шашлык участницы «Мисс Блокнот» Виктории Квитко оценили на «3», но"кухонный» прокол компенсировало очарование девушки
Читайте также:
Партнер кулинарного этапа конкурса «Мисс Блокнот Камышина-2019» - сеть камышинских магазинов «Мясо-Фарш»
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Оазис» принял 7 прекрасных девушек - конкурсанток веселого проекта портала "Блокнот Камышина". Свежий воздух и горы шашлыка - что может быть круче, аппетитнее, красивее? Да вот что - вернее, кто! Конечно, сами милые хозяюшки!
Именно так, в атмосфере практичной и лиричной одновременно, и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Камышин-2019».
Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году девушкам была поставлена задача пожарить шашлык. Причем от начала и до самого конца. Выбрать маринад, подготовить мясо, обеспечить его сочность и аромат, разжечь мангал и пожарить деликатес.
Жаркое воскресенье! Загородный клуб «Оазис» принял 7 прекрасных девушек - конкурсанток веселого проекта портала "Блокнот Камышина". Свежий воздух и горы шашлыка - что может быть круче, аппетитнее, красивее? Да вот что - вернее, кто! Конечно, сами милые хозяюшки!
Именно так, в атмосфере практичной и лиричной одновременно, и прошел кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот Камышин-2019».
Участницам предстояло продемонстрировать свои кулинарные навыки и таланты. В этом году девушкам была поставлена задача пожарить шашлык. Причем от начала и до самого конца. Выбрать маринад, подготовить мясо, обеспечить его сочность и аромат, разжечь мангал и пожарить деликатес.
Первой к приготовлению шашлыка приступила Виктория Квитко. Для маринада участница взяла два лимона, лук, соль и перец...
Вика нарезала мясо небольшими кусочками, посолила, поперчила, выжала сок лимона, а потом добавила лук. Очаровательная блондинка готовила шашлык первый раз в жизни, и поэтому пересказать для жюри технику нанизывания мяса на шампур не совсем смогла.
Вика достаточно долго жарила основу конкурсного блюда, надеясь, что шашлык получится вкусным и нежным. А заслужила от жюри только твердую "тройку".
Но разве могла такая красавица не пройти в следующий тур конкурса? Смотрите подробности в видео:
Вика нарезала мясо небольшими кусочками, посолила, поперчила, выжала сок лимона, а потом добавила лук. Очаровательная блондинка готовила шашлык первый раз в жизни, и поэтому пересказать для жюри технику нанизывания мяса на шампур не совсем смогла.
Вика достаточно долго жарила основу конкурсного блюда, надеясь, что шашлык получится вкусным и нежным. А заслужила от жюри только твердую "тройку".
Но разве могла такая красавица не пройти в следующий тур конкурса? Смотрите подробности в видео:
Новости на Блoкнoт-Камышин