Камышин Понедельник, 15 апреля
Общество, 27.08.2023 14:35

Певица Валерия оказалась на борту экстренно севшего в Волгограде самолета

Сегодня, 27 августа, в аэропорту Волгограда совершил экстренную посадку летевший в Минеральные Воды самолет, на борту которого оказалась популярная певица Валерия.

Напомним, рейс авиакомпании Аэрофлот SU1304, следовавший по маршруту Москва (Шереметьево) - Минеральные Воды, совершил вынужденную посадку в аэропорту Волгограда в 9.58 по причине ухудшения самочувствия одного из пассажиров.

На борту стало плохо 68-летнему мужчине, из-за которого и произошла вынужденная посадка. Его госпитализировали в волгоградскую клиническую больницу скорой помощи №25, после чего самолет до Минвод вылетел из Волгограда в 11:30.

Известно, что в воздушном судне в тот момент находилась популярная певица, супруга продюсера Иосифа Пригожина Валерия. Об этом она сама рассказала в запрещенной в РФ социальной сети.

- С утра в аэропорту Волгограда. Вылетаем в Москву. Встречаемся сегодня в Лужниках в 20.00" - написала Валерия на своей странице*.
(*Инстаграм запрещен в РФ после признания корпорации Meta экстремистской)

Валерия (Алла Перфилова) - российская эстрадная певица, народная артистка России (2013), народная артистка Чеченской (2017) и Кабардино-Балкарской (2018) республик.

Лауреат музыкальной премии «Золотой граммофон», фестиваля «Песня года» и других. В списке ее хитов  есть песни под названием "Самолет", "Часики", "Рига - Москва", "Таю" и многие другие. 

Михаил Антонов, "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0