Камышин Воскресенье, 19 мая
Общество, 20.04.2024 10:16

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр, - «Блокнот - Россия»

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Вчера, 19 апреля, глава киевского режима Владимир Зеленский побывал на командном пункте 41-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая обороняет город Часов Яр. Об этом сообщил ряд украинских средств массовой информации.

Согласно сообщению, Зеленский прибыл в командный пункт и заслушал доклад офицеров штаба бригады о ситуации в районе Часова Яра и в целом на Бахмутском (Артемовском) участке фронта СВО. Интенсивность боевых действий в районе Часова Яра нарастает. Со стороны Богдановки на севере и Ивановского на юге отмечается последовательное выравнивание флангов.

Часов Яр является одним из важнейших узлов обороны украинской армии на данном направлении СВО. Его утрата станет большой потерей для ВСУ. После Часова Яра российская армия неизбежно начнет продвижение к Константиновке, а затем выйдет к агломерации Краматорска и Славянска.

Посещение Зеленским командных пунктов бригад в обороняемых ВСУ городах уже стало своеобразным плохим сигналом для украинской армии. Вскоре после таких визитов оборона ВСУ начинает стремительно рушиться, а затем города сдают. Так было, к примеру, с Авдеевкой. А не так давно Зеленский посетил Славянск и оставил свою подпись на стеле «Донецька область». 

Ни в одном из случаев ВС РФ не предприняли попытки нанести удар по нелегитимному главе киевского режима.

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ

Александр Пылев, "Блокнот - Россия"

Фото: "Блокнот - Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0