Камышин Пятница, 01 марта
Спорт, 13.08.2023 10:37

Глава Камышинского района Алексей Самсонов влился в ряды энтузиастов на спортивном празднике - приехал поздравить и поболеть

В Петровом Вале прошёл районный праздник, посвящённый Дню физкультурника. Подробности рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе администрации Камышинского района.

Для участников и гостей спортивного праздника он был наполнен духом соперничества, упорной борьбы и яркими эмоциями.

Спортсмены соревновались в стритболе, мини-футболе, гиревом спорте, волейболе и армрестлинге. Старт состязаниям дал глава Камышинского района Алексей Самсонов (на снимке справа на переднем плане), обратившийся к участникам, судьям и тренерам.

Финальным аккордом и самым зрелищным моментом спортивной программы стало традиционное перетягивание каната, которое заставило не на шутку понервничать всех болельщиков. Впрочем, команда Воднобуераченского сельского поселения — неоднократные победители и призёры районных и областных турниров — в очередной раз подтвердила звание сильнейшей.

Сразу по окончании соревнований состоялась церемония награждения, на которой были подведены итоги Дня физкультурника и сельских спортивных игр, которые начались задолго до этого события. Победители и призёры, которых определили в личном и командном зачётах, получили грамоты и победные кубки. А чемпионом спортивных игр-2023 стала команда Петрова Вала.

Фото пресс-службы администрации Камышинского района


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0