Камышин Понедельник, 25 октября
Экономика, 04.08.2019 11:46

По задолженности по заработной плате Волгоградская область «впереди планеты всей»

Волгоградская область заняла вторую строчку в списке регионов с самой высокой задолженностью по заработной плате. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Росстат опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате. На первом месте многомиллионная Москва с общим долгом в 274,2 миллиона рублей. А вот на втором оказался город-герой Волгоград. Общая сумма просроченной задолженности по зарплате в Волгоградской области составляет 165 миллионов 700 тысяч рублей.

Чтобы был понятен масштаб катастрофы, сообщим, что, например, у Орловской области уровень «просрочки» составляет 200 тысяч рублей. У Тульской области просроченной задолженности по заплате нет вообще. Даже у мегаполиса, каким является город Санкт-Петербург, задолженность по зарплате почти в два раза меньше волгоградской – 94 миллиона. В Краснодарском крае просроченная задолженность по зарплате всего 31 миллион рублей.

- Печально, что наш регион, великий город-герой Волгоград, если в чем-то и впереди России всей, так только в негативе, - отметил известный общественник, фермер Валерий Выдрин. - Налицо неэффективное управление регионом. Надо что-то менять, иначе дальше кризисные явления будут только нарастать.

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2