Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 01.01.2021 18:44

Почему в городском парке Камышина каток работает в полной тишине?

Прогулка по парку в первый день нового, 2021 года была прекрасна, но… К природе у меня претензий нет: деревья в инее, воздух чист, легкий морозец.

А вот то, что зависит от человека, вызвало вопросы. На катке много людей. Но катаются они в полной тишине. Почему нет музыки? Почему такой убогий, ободранный забор? Где праздничное оформление? Решили, что и так сойдет? Пусть, мол, будут счастливы камышане, что вообще каток открыли.

А вот в Москве почему-то по-другому. Там вот как: «В этом году тематическое оформление легендарного катка на Красной площади названо «Зимняя страна». Его украшают новогодние олени, веселые пингвины и мудрые совы. Музыкальным сопровождением на катке становится музыка из кинофильмов и мультфильмов, знакомых всем нам с детства». Конец цитаты.

И еще один вопрос. Почему вход в парк со стороны улицы Советской представляет собой мини-каток, раскатанный ногами? Да купите вы, директор парка, килограмм соли и посыпьте лед в калитке. Стоит соль девять рублей в «Магните». Ведь если кто упадет и ногу-руку сломает, то дороже обойдется ущерб оплачивать.

Валентина Соколова

Фото автора

обр.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
3
0