Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 24.02.2023 12:35

Под Камышином на трассе «Лексус» расшвырял отечественные легковушки: женщина-водитель в больнице

ДТП с тяжелыми последствиями произошло вчера, 23 февраля, на трассе под Камышином. О нем нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД РОсии по Вогрлгоградской области.

В 11.50 на 517-м километре трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» 32-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус RX350», двигался со стороны Волгограда в сторону Камышина. Он совершая обгон, выехал на встречную полосу, создав помеху автомобилю «Лада Веста» под управлением 34-летнего водителя и автомобилю «ВАЗ-21112» под управлением 50-летней женщины-водителя.

В результате водители автомобилей «Лада Веста» и «ВАЗ-21112», уходя от столкновения с «Лексусом», стали смещаться на обочину, и водитель «ВАЗа» совершила столкновение с движущейся впереди «Ладой Веста», после чего не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где ударилась во встречный «КАМАЗ 5490» под управлением 55-летнего водителя,.

Уже после этого женщина за рулем «ВАЗа» в неуправляемом заносе совершила съезд в кювет. Она с травмами срочно была доставлена в больницу. 

Виктория Бойко

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0