Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 21.02.2023 11:00

Под колеса иномарки под Урюпинском попал перепугавшийся лосенок

О ДТП под Урюпинском, в котором вчера, 20 февраля, пострадал лосенок, рассказали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В 18-30 26-летний водитель, управляя автомашиной «Дэу Нэксия», двигался по автодороге «Новониколаевский - Урюпинск - Нехаевская - Краснополье - Манино» со стороны Урюпинска в сторону станицы Нехаевской. На 41-м километре он совершил наезд на дикое животное (молодого лося), которое перебегало проезжую часть.

В результате ДТП водитель доставлен в медицинское учреждение. О судьбе лосенка официально ничего не сообщается. Но вот что дополнительно узнал о происшествии "Блокнот Волгограда".

"Наш корреспондент запросил в пресс-службе областного комитета здравоохранения подробности о состоянии пострадавшего. Выяснилось, что пострадали в ДТП двое: 21-летняя девушка и 26-летний водитель. Их доставили в Урюпинскую ЦРБ, и оба сейчас лечатся в травматологическом отделении. Состояние молодых людей медики оценивают как "ближе к удовлетворительному".

В МВД не смогли сказать, погиб ли молодой лось. Заверили, что у них нет таких данных. Но, по словам местных жителей, лосенок в результате столкновения погиб. Также урюпчане отмечают, что в этом месте на дорогу часто выскакивают дикие животные, и считают: там необходимо поставить знак и фонарь".

Мария Александровская

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0