Камышин Суббота, 02 марта
Происшествия, 09.06.2022 08:55

Под Тамбовом застрелен владелец крупного волгоградского агробизнеса, - «Блокнот Волгограда»

В Тамбовской области вчера, 8 июня, с огнестрельным ранением найден труп 53-летнего мужчины, в котором опознали известного 53-летнего предпринимателя Юрия Хохлова из Волгоградской области.

Среди прочих активов главе ГК «АСБ» принадлежал пункт хранения зерна «Гора Восточная» в Урюпинском районе. Известно, что у агробизнесмена был затяжной конфликт с тамбовским фермером, который, по всей видимости, и произвел роковой выстрел из ружья. В очередной раз выясняя отношения на почве бизнеса, мужчины перешли от конструктивного диалога к ссоре. В запале, по предварительным данным, фермер выстрелил в агробизнесмена из ружья, после чего скрылся. Как выяснилось, долго жить с тяжестью совершенного преступления фермер не смог.

- Через непродолжительное время его тело было обнаружено в автомобиле на берегу водоема недалеко от села Рудовка, - сообщили в пресс-службе СК РФ по Тамбовской области.

В последнее время новости о трагических происшествиях с бизнесменами стали не редкостью. В мае в Камышине попрощались с погибшим основателям «Яндры» Вячеславом Коляндрой. Создателя «Яндры» нашли застреленным.

Светлана Николаева, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка СУ СКР по Тамбовской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0