Происшествия, 25.12.2021 14:27

Погибли мама с дочкой из Ярославля: всё, что известно о массовом ДТП на московской трассе в Новоаннинском районе

В утреннем массовом дорожно-транспортном происшествии, произошедшем сегодня, 25 декабря, около 10:30 в Новоаннинском районе Волгоградской области погибли мама с 11-летней дочкой. 

Изначально сообщалось о столкновении восьми автомобилей, позднее МЧС распространило информацию о шести разбившихся машинах.

ГУ МВД по Волгоградской области предоставило редакции «Блокнота Волгограда» уточнённую информацию о трагедии.

- В 10:30 утра субботы на федеральной трассе Р-22 «Каспий» столкнулись пять автомобилей на территории Новоаннинского района Волгоградской области, - пояснили в пресс-службе Главка полиции волгоградского региона. – Житель Ярославля за рулём Infiniti не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком МАН с номерами Республики Калмыкия. После этого произошло столкновение ещё с тремя автомобилями: Toyota Camry с московскими номерами, Volkswagen Polo и «Лада Приора» с волгоградскими номерами.

Водитель Infiniti госпитализирован бригадой "скорой медицинской помощи" в местную районную больницу. Его 39-летняя супруга и 11-летняя дочь погибли. На месте дорожно-транспортного происшествия работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Скорее всего, мужчина не справился с управлением из-за сложных метеорологических условий. Московская трасса заснежена, идёт метель. В соседнем Михайловском районе в сторону столицы ограничено движение транспорта, остановлены фуры. Сотрудники ГИБДД следят за ситуацией на дорогах, сложная обстановка сложилась и на саратовской трассе.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
k2