Камышин Понедельник, 04 марта
Происшествия, 22.01.2022 22:03

Поиски бесследно пропавшей школьницы в Камышинском районе 22 января продолжались с привлечением военных - результатов пока нет

Сегодня, 22 января, еще с утра, до обильного снегопада, поисковики, полицейские, военные, спасатели прибыли в Чухонастовку Камышинского района и заступили на новую, девятую дневную вахту с надеждой найти какие-то следы пропавшей 13 января 15-летней девочки Айлиты Ли. 

Как сообщил  "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину  Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, сегодня в поисках участвовали большие группы военнослужащих, прочесывалась местность по все более широкому радиусу от села, несмотря на метель. Использовались тепловизоры и снегоходы, представленные, в частности, штабу поисков филиалом нефтеразведывательной компании "РИТЭК", работающим на территории Камышинского района. Результатов поиски опять не дали.

Как уточнила для "Блокнота Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, оперативники 22 января обследовали дополнительно чердаки и хозпостройки в селе, в которые до сих пор не было возможности попасть из-за временного отсутствия хозяев. Дорабатывались опросы населения Чухонастовки. Пока вьюга не покрыла все вокруг сплошной пеленой, обследовались на снегоходах места. где накануне с самолета были зафиксированы скопления лис. 

Никаких новых зацепок в этой странной и загадочно пугающей истории день 22 января не дал.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0