Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 05.05.2018 13:52

Показательные выступления камышинских полицейских и сотрудников внутренней службы с розыскными собаками собрали замирающую от восторга молодую аудиторию

Показательные выступления камышинских полицейских и сотрудников внутренней службы с розыскными собаками собрали замирающую от восторга молодую аудиторию
Сегодня, 5 мая, в центре кинологической службы МО МВД России «Камышинский» состоялись показательные выступления специалистов-кинологов полиции и учреждений по исполнению наказаний с розыскными собаками.

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, кинологи центра, а также специалисты ИК-5, ИК-24, СИЗО-2 со своими четвероногими питомцами продемонстрировали мастерство общего и специального курсов дрессировки, включающих выполнение общих команд по жестам и голосу, апортировку, способность по взятию следа, поиску вещей, задержанию убегающего нарушителя.

Пришедшие на мероприятие камышинские мальчишки и девчонки еще раз смогли убедиться в том, что собаки и сегодня остаются эффективным средством по охране учреждений, поиску и задержанию преступников, обнаружению оружия и наркотиков. Выступления вызвали настоящий восторг юной аудитории.

После завершения показательных выступлений все участники "шоу" смогли осмотреть центр кинологической службы, познакомиться с условиями содержания животных, пообщаться и сфотографироваться с четвероногими питомцами центра.

                          Фото МО МВД России "Камышинский"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0