Камышин Вторник, 23 апреля
Политика, 22.05.2021 07:51

Политические изыски для камышан в предвыборную пору: фотосессия об руку с градоначальником, партийные крышки для закатки и партийное мыло

 В эти дни, перед большим марафоном по выборам в Госдуму, который возьмет старт в конце июня, возможные политические "гонщики" уже вовсю подбивают клинья к камышанам. Некоторые партийные изыски вызывают улыбку. Например, партия власти прильнула в фотосессиях к высокопоставленным чиновникам Камышина. Партия пенсионеров принялась дарить камышанам на встречах крышки для закрутки со своим логотипом. А партия "Новые люди" - презентовать жидкое мыло.

Фотовыходы волгоградца Алексея Волоцкова, который нацелился на мандат единороссов вместо сходящей с дистанции Анны Кувычко, были запечатлены в маресьевские дни. Вероятный "посол" от "ЕР" в кандидаты занял место на сцене по правую руку от главного единоросса Камышина Станислава Зинченко.  "Камышанам представили нового молодого политического лидера Алексея Волоцкова", - разразилась заголовком по этому поводу подконтрольная чиновникам камышинская газета "Диалог", делая, видимо, ударение на слове "молодой". Хотя с чем-с чем, а с молодостью и у Анны Кувычко дело обстояло отлично, она всего-то на пару лет старше г-на Волоцкова. Вот только сама по себе молодость вряд ли что в деле защиты интересов избирателей решает.

В коллекции политических сувениров у камышан уже также есть дезодорант от партии Жириновского и красные кепки от коммунистов.

Ирина Маслова

Фото Петра Баранова и пресс-службы администрации Камышина

1621534129_dsc_0040.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1