Камышин Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 08.04.2019 15:10

Полицейским пришлось стрелять в воздух, чтобы отбиться от двух молодых мужчин и их дамы, набросившихся на оперативников

Вчера ночью, 7 апреля, сотрудники ДПС Волгограда вынуждены были стрелять в воздух, чтобы отбиться от накинувшихся на стражей порядка двух молодых мужчин и их дамы. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Все началось с того, что полицейские остановили в Красноармейском районе Волгограда автомобиль "Газель Луидор". Как выяснилось позже, за рулем находился 29-летний волгоградец, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. Водитель производил впечатление нетрезвого человека, но от медосвидетельствования  отказался.

Как рассказали "Блокноту Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, во время составления административного материала водитель и двое его пассажиров - 28-летняя женщина и 29-летний мужчина - накинулись на сотрудников полиции и стали избивать их. Стражу порядка пришлось произвести два предупредительных выстрела в воздух.

Все трое нарушителей задержаны и доставлены в отдел полиции. Одному из сотрудников полиции пришлось обращаться в больницу за медицинской помощью.

Возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". За что предусмотрено до пяти лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0