Камышин Пятница, 19 апреля
Общество, 30.10.2022 10:23

Полиция проводит в выходные на дорогах Камышина «обычные рейдовые мероприятия»

В Камышине в эти выходные дни сотрудники ОГИБДД дежурят на въездах и выездах из города, останавливают автомобили и в городе, проверяют документы водителей. Как сообщили "Блокноту Камышин" в полиции, проводятся "обычные рейдовые  мероприятия".

Сообщений о досмотрах личного транспорта в редакцию "Блокнота Камышина" не поступало. Напомним: в Волгоградкой области введен режим повышенной готовности в связи со специальной военной операцией. Однако губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявлял, что пока рядовые жители области никак на себе этот режим ощущать не будут.

- В настоящее время на территории Волгоградской области не планируется вводить меры, ограничивающие обычный повседневный образ, темп, ритм жизни и деятельности жителей, предприятий и организаций, ведущих свою хозяйственную и другую деятельность на территории региона, - сказал губернатор. - При этом будут приняты и реализованы дополнительные меры по повышению безопасности.

Бочаров подчеркнул, что в ходе принятия решений и дополнительных мер необходимо уделить особое внимание безопасности, антитеррористической защищенности критически важной инфраструктуры, объектов Минобороны, транспорта и дорог, энергетики, связи, систем жизнеобеспечения, предприятий с опасными производствами и выполняющих государственный оборонный заказ, мест массового пребывания людей, социальных объектов, органов власти и управления.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка (съемка 29 октября)
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0