Камышин Вторник, 26 января
Общество, 23.03.2018 10:07

Портал «Блокнот Камышина» просит участников конкурса «Усы, лапы, хвост» не прикрывать слезами детей факт некорректно поданных голосов

Портал «Блокнот Камышина» просит участников конкурса «Усы, лапы, хвост» не прикрывать слезами детей факт некорректно поданных голосов
Сегодня, на второй день после объявления порталом "Блокнот Камышина" итогов голосования в конкурсе "Усы, лапы, хвост" участница конкура, претендовавшая на первое место, а занявшая только второе, решила поделиться своими эмоциями в соцсетях. В популярных группах появилось следующее письмо. 

"Добрый день!!! Подскажите, кому пожаловаться, где найти справедливость? Участвовали мы в конкурсе "Усы, лапы, хвост" на сайте "Блокнот Камышина" http://bloknot-kamyshin.ru/contests/whiskers-paws-tai. Очень много моих друзей проголосовали и оставили отзывы именно за хаски. А организаторы конкурса взяли и поменяли результаты! Мы все в шоке!!! Маленький город Камышин, а занимается такими грязными вещами. Хозяева собаки - двое деток, которые просто рыдают навзрыд. Как им объяснить, что взрослые люди занимаются грязными делами?"

Все и всем объяснить довольно просто. В условиях конкурса, организованного нашим порталом, изначально было опубликовано предупреждение о том, что поданные в режиме голосования с одного ip-адреса голоса будут удалены модераторами как некорректно отправленные. Что и  произошло при администрировании итогов голосования, которое, как мы уже сообщали, проводится на всех порталах российского сетевого онлайн-издания "Блокнот" не в Камышине, а в Москве, профессиональными программистами.

Распечатки некорректно поданных голосов сохраняются в базе данных головного админцентра "Блокнота" и всегда могут быть в установленном порядке представлены заинтересованным лицам в качестве доказательства нарушенных ими правил голосования. Ящик для обращения в Москву -  pa1mcat@yahoo.com  Как сообщили "Блокноту Камышина" специалисты, некоторые поклонники хаски "голосовали с одного компьютера, сбрасывая ip-адрес".

Кстати, небольшое число аннулированных голосов было зафиксировано и у других победителей конкурса "Усы, лапы, хвост".

Уважаемых хозяев очаровательной хаски сотрудники портала "Блокнот Камышина" просят не накалять обстановку, успокоиться с упреками в "грязных" делах, если собственные шаги не очень чисты, оставить в качестве прессинга слезы детей и приглашают сегодня за сертификатом как занявших достойное второе место в итоговом раскладе.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое