Камышин Пятница, 01 марта
Происшествия, 07.07.2022 17:46

После ДТП один из его участников принялся сначала пинать иномарку- «виновницу», а потом мстить ее водителю-женщине (ВИДЕО)

Сегодня, 7 июля, в Волгограде на камеры видеонаблюдения попала авария иномарки и отечественной легковушки. Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, дорожно-транспортное происшествие случилось в Тракторозаводском районе.

В 09:30 на пресечении проспекта Ленина и улицы Тарифной врезались друг в друга машины. Женщина за рулем Renault Duster поворачивала в сторону улицы Тарифной, в это время по проспекту Ленина двигалась «двенадцатая». Произошел удар, автомобили отлетели друг от друга.

После столкновения водитель ВАЗа выпал из машины на дорогу. Женщина сама вышла из иномарки.

Предположительно, виновна в ДТП была женщина. Один из пассажиров отечественной легковушки повел себя агрессивно. Он начал пинать ногами иномарку, а после и вовсе попытался проникнуть в автомобиль, но ему помешала это сделать водитель.

Во время потасовки у женщины выпал телефон. Тогда мужчина и владелица устройства побежали наперегонки, чтобы поднять его. Добежал быстрее пассажир ВАЗа. Он схватил девайс и со всей силы швырнул его в сторону.

Женщина поспешила на поиски телефона.

 - В ВАЗе было 4 пассажира, один из них начал наносить удары по Duster, отобрал у женщины телефон и выбросил. На место прибыла следственно-оперативная группа. Собран материал по статье 167 УК РФ - умышленное повреждение чужого имущества.

 Вспышка агрессии пассажира послужила поводом для материала уголовного дела.

 Диана Омарова, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0