Камышин Пятница, 19 августа
Происшествия, 05.07.2022 12:03

«Постепенно беседа перешла в интимные отношения», но тут появился муж с ножом

Вечером 30 июня 2022 года в районную больницу Котельниково был доставлен 28-летний житель одного из хуторов. Врачи диагностировали у пациента проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением печени и сообщили о травме криминального характера в дежурную часть полиции.

Об этой "любовно-криминальной" истории "Блокноту Камышина" рассказали  в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность и задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый 21-летний местный житель, который сознался в содеянном.

Оперативники установили, что в тот день супругу подозреваемого посетил её приятель. Постепенно беседа перешла в интимные отношения. Неожиданно вернувшийся домой муж, на почве охватившей его ревности схватил со стола нож и нанес сопернику удар в область живота, после чего покинул дом. Его жена вызвала карету "скорой помощи", которая доставила пострадавшего в больницу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия». Подозреваемый задержан.

За содеянное злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2