Камышин Вторник, 27 февраля
Общество, 22.01.2018 11:28

71% жителей Камышина верят в развитие виртуальных отношений в реальные

Специалисты развлекательной соцсети "Фотострана" опросили более 700 жителей Камышина и выяснили, может ли общение в интернете перерасти в любовь в реальной жизни.


Результаты опроса показали, что 71% уверены в возможности найти любовь в интернете и продолжить отношения вне социальных сетей. Основанием такого вывода для них послужил опыт друзей или даже собственный пример: “Да,” - комментирует Татьяна, - “я вышла замуж здесь на Фотостране!”.

64% опрошенных сомневаются в шансе найти свою половинку в виртуальном мире, потому что среди своих знакомых таких примеров не встречали. Некоторые отмечают, что найти серьезно настроенного собеседника непросто.  Жизненным опытом в комментариях к опросу поделилась Ирина: “Я тоже надеюсь, что виртуальная эмоциональная связь может продолжиться в реальном мире, но пока не встретила мужчину, готового к серьезным отношениям.”

78% голосовавших скептически относятся к отношениям, берущим свое начало в социальных сетях и к целесообразности их развития. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0