Камышин Понедельник, 15 августа
Общество, 29.07.2022 12:37

Пресс-служба губернатора показала, какой будет новая «биржа для безработных» в Камышине

На 80% выполнен запланированный комплекс работ по модернизации центра занятости населения в городе Камышин Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области.

Общая площадь модернизируемых помещений составляет почти 320 кв.м. Работы стартовали в январе 2022-го. В настоящее время здесь уже заменены оконные блоки и витражи, обустроено крыльцо и пандус для маломобильных групп населения с ограждениями. Подходят к завершению работы по замене систем отопления, кондиционирования воздуха, электроснабжения. В активной фазе — косметическая отделка залов, монтаж новых дверей, настройка связи и интернета. К концу августа строители планируют всё закончить, после чего стартует оснащение современной техникой и мебелью.

Также будет внедрён фирменный стиль, благодаря которому изменится не только внешний вид службы занятости — предстоит оптимизировать все рабочие процессы. Новые услуги для граждан и работодателей предполагают комплексный подход к решению вопросов, цифровые сервисы, персональных консультантов, проведение оценки персонала, расширенный банк вакансий от крупнейших интернет-порталов по поиску работы, - говорится в релизе.

ЦЗН сейчас Камышина занимает здание дореволюционной постройки на ул. Октябрьской, которое уже давно не соответствует запросу времени. Ежегодно сюда за услугами обращаются более 5 тыс. жителей города. В новое и отвечающее всем современным стандартам помещение на площади Павших Борцов ЦЗН переедет до конца 2022 года.

Фото пресс-службы губернатора Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2