Общество, 14.01.2022 16:39

Пресс-служба Камышина известила, что первый замглавы Дмитрий Резвов «ногами» лично проинспектировал ход расчистки заснеженных улиц

Камышин расчищают от снега в круглосуточном режиме, сообщает на официальном портале мэрии пресс-служба Станислава Зинченко. Особое внимание, уточняется в релизе, уделяется пешеходным переходам, тротуарам и остановкам общественного транспорта. На расчистку от снега улиц в частном секторе направили дополнительную технику.

Сегодня, 14 января, первый заместитель главы городского округа Дмитрий Резвов лично проконтролировал ход расчистки и вывоза снега, - доложила горожанам пресс-служба и процитировала чиновника:

- Наша главная задача – обеспечить транспортную доступность жилых массивов города. В Камышине значительную часть занимает частный сектор, но во время обильных снегопадов приоритетом являются основные городские дороги. Поэтому начали привлекать технику предприятий коммунального хозяйства для расчистки в районах индивидуальной жилой застройки. Прошу вас с пониманием отнестись к проводимым работам и без крайней необходимости не пользоваться личным транспортом. Пожалуйста, по возможности не оставляйте машины вдоль обочин, чтобы не затруднять расчистку и вывоз снега.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2