Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 02.01.2023 13:22

Пресс-служба полицейского Главка сообщила, что в Камышине в Новый год муж душил жену, а она его проткнула ножом

Вчера, 1 января, в больницу Камышина с колото-резаной раной грудной клетки был доставлен 51-летний мужчина. О травме явно криминального характера медики сообщили в правоохранительные органы. Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате проведения оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в совершении данного преступления. Ей оказалась 40-летняя супруга потерпевшего. Подозреваемая созналась в содеянном.

Полицейские установили, что в тот день супруги распивали крепкие алкогольные напитки. В какой-то момент между ними произошел словесный конфликт, переросший в драку. Потерпевший схватил свою жену за шею и стал душить. Женщина взяла в руки нож и нанесла удар в область груди своему мужу.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 114 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Законодательством за содеянное предусмотрено наказание до 1 года лишения свободы.

Валерий Коновалов

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0