Камышин Воскресенье, 05 февраля
Политика, 06.12.2022 17:18

Президент из Камышинской городской думы во время приема записал все, о чем ему рассказали; ну и..? - спрашивают горожане

Вчера, 5 декабря, очередной депутат Камышинской городской думы Андрей Фадичев (9-й округ) провел прием граждан. Об этом сообщила пресс-служба Камышинской городской думы.

Конкретика о проблемах, с которыми обратились камышане к избраннику народа, традиционно пресс-службой держится в тайне. В релизе говорится только, что эти проблемы "касались благоустройства придомовых и дворовых территорий, жилищно-коммунальной сферы", и "все озвученные обращения записаны, приняты к рассмотрению".

"Ну и?.." - задаются вопросом читатели. В смысле, когда что-то будет исполнено?

О депутате Андрее Фадичеве известно, что он избирается в городскую думу не в первый раз, занимается бизнесом, занимает должность президента ООО «Группа компаний «Бизнес Системы». Относится к той половине Камышинской городской думы, которая является официальными миллионерами, в прошлом году задекларировал годовой доход в 4 миллиона рублей.

Раньше "Блокнот Камышина" рассказывал о самых богатых и самых бедных депутатах Камышинской городской думы. https://bloknot-kamyshin.ru/news/kamyshinskaya-gorodskaya-duma-napolovinu-sostoit-i-1482070?sphrase_...

Кира Иванова

Фото пресс-службы Камышинской городской думы



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2