Камышин Понедельник, 26 февраля
Экономика, 19.02.2019 16:14

Пришло время камышанам утвердить пешеходные зоны для благоустройства

Исполняющий обязанности главы администрации Камышина Андрей Летов подписал постановление о назначении народного голосования за очередные так называемые территории благоустройства. Это площадки в Камышине, которые будут реконструированы в первоочередном порядке по муниципальной программе "Формирование современной городской среды". Причем за федеральный счет.

На этот раз к таким площадкам отнесены четыре пешеходных зоны: от Республиканской, 23 до Набережной; участок улицы Набережной от улицы Октябрьской до Набережной, 40-а; от площади Комсомольской до дома №13 в 6 микрорайоне; на пересечении улиц Базарова и Братьев Сорокиных на третьем городке.

Эскизы, какими станут обновленные территории благоустройства, пока не обнародуются. Голосование решили назначить почему-то на рабочий день - 27 февраля, среду, в период с 8.30 до 17.00. Местами для голосования выбрали МФЦ в бухте по адресу 7 микрорайон, 26 и МУП "ЖКХ" на третьем городке (ул. Воинов-Интернационалистов, 2). 

По тексту постановления сложно понять, сколько территорий из предложенных четырех будет реконструировано в первоочередном порядке. Но, поскольку предвидится рейтинговое голосование, то, видимо, часть из перечисленных.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0