Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 07.04.2024 10:43

Привезла воду из Волги и дергала за усы Якубовича: «шоколадная» блондинка из Волгограда победила в «Поле Чудес»

Жительница Волгограда Лариса Солнечная приехала на популярную телеперадачу «Поле Чудес», где ей улыбнулась удача. В итоге ей без особого труда удалось дойти до финала.

Передача с волгоградкой вышла в эфир в пятницу 5 апреля, Лариса оказалась во второй тройке игроков. 

- Леонид Аркадьевич, я приехала с великой русской реки – Волги! Передаю привет моей мамочке. Передаю привет всем нашим внукам, которые просили узнать, настоящие ли у Вас усы, - заявила участница.

- Простите, а просили узнать только про усы? - в ответ волнительно заявил Якубович.

- Тёма, это для тебя! Настоящие! - слегка потрогала волгоградка усы ведущего.
  
- С великой русской реки Волги я привезла волжскую водичку, которую можете попробовать. Да, это волжская вода, ничего не подумайте. Это вода, она заряжена на молодость, на счастье, на красоту, - убеждала Лариса Михайловна Якубовича, который с удивлением  поглядывал на большой графин с прозрачной жидкостью.

Помимо воды, перед ведущим оказались дары в виде знаменитых волгоградских моченых арбузов, варенья, помидоров, горчичного масла с черным хлебом, солью, шапки и тужурки. 

Под конец своей презентации волгоградка надела на Якубовича шоколадную корону:

- Я дизайнер-шоколатье. Хочу, чтобы у вас все было в шоколаде!

На барабане у Ларисы Солнечной выпало 1000 очков, она угадала свою первую букву. Следом волгоградка назвала вторую. Удача продолжала следовать за нашей землячкой буквально по пятам, ей тут же выпал «сектор плюс», и она попросила открыть четвертую букву в слове. Дальше – новые 450 очков и еще одна верно угаданная буква. После чего игрок заявила, что может назвать слово целиком. Так Лариса Солнечная стала вторым финалистом.

Слово «мымра» принесло Ларисе оглушительную победу в финале. От супер-игры волгоградка отказалась. 

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда" 

Скрин фрагмента телепередачи Первого канала
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0