Камышин Четверг, 25 июля
Общество, 25.09.2023 03:10

Прохор Шаляпин показал своего «сына»

Волгоградская знаменитость и завсегдатай светских тусовок Прохор Шаляпин продолжает эксплуатировать образ Кена и веселить подписчиков снимками в розовых костюмах.

Но на этот раз он вышел за рамки простого позирования в розовом пиджаке и решил развить семейную тему. В компании с "русской Барби" Таней Тузовой Прохор выдал очередное шокирующее признание. Держа в руках симпатичного щенка французского бульдога редкого окраса и совсем без шерсти, Прохор заявил, что это его сын.

- Некоторые считают, что у Барби и Кена не может быть детей по определенным физиологическим причинам. Но это неправда. У нас с куклой Таней есть сын. Вот он, - заявил Прохор, демонстрируя публике щенка.

- Вылитый отец, - подхватила тему Таня Тузова.

- Вылитый я, - подтвердил Шаляпин.

В комментариях под постом-признанием читатели не стеснялись в выражениях: «Вы там совсем двинулись?», «Очень смешно от того, насколько это абсурдно», "В глазах собаки читается: помогите, пожалуйста», «Мир катится в бездну».

Напомним: кинотеатрам Волгоградской области не суждено сделать кассу на новом фильме «Барби». Министерство культуры РФ нашло в нем несоответствия российским моральным ценностям. Как итог — запрет на прокат. Зрителям уже возвращают деньги за билет, купленный заранее на сеанс.

Андрей Резвов, "Блокнот Волгограда"

Фото: "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0