Камышин Вторник, 18 июня
Общество, 28.05.2024 09:01

Прокуратура выяснила, что в ЦГБ Камышина незаконно «экономили» на специальных социальных выплатах медсестрам и лаборантам

Камышинской городской прокуратурой Волгоградской области проведена проверка  соблюдения требований трудового законодательства в деятельности ГБУЗ «Центральная городская больница г. Камышина». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Волгоградской области сегодня, 28 мая. 

Установлено, что в нарушение требований законодательства 15 сотрудников указанной медицинской организации с 01.01.2023 не включались в реестр на получение специальной социальной выплаты.

По результатам надзорной проверки Камышинской городской прокуратурой Волгоградской области внесено представление об устранении выявленных нарушений в адрес руководителя ГБУЗ «Центральная городская больница г. Камышина».

По итогам его рассмотрения руководством медучреждения в Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Волгоградской области направлены реестры на выплату медицинским сестрам и лаборантам специальной социальной выплаты.

В настоящее время права 15 сотрудников медицинского учреждения восстановлены – им произведены выплаты на общую сумму более 1 млн рублей.

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1