Камышин Среда, 28 февраля
Происшествия, 08.11.2022 09:37

Пропавшая в Волгоградской области школьница благополучно нашлась в компании студента

В Волгоградской области нашли пропавших без вести совершеннолетних. Об этом сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области. Пропавших без вести школьников нашли оперативники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних волжской полиции.

Известно, что заявление о пропавшей 14-летней девочке поступило в полицию накануне, 7 ноября. На ее поиски направились наряды и патрули, общественность. По полученной от очевидцев информации, пропавшая могла находиться вместе с 16-летним студентом городского техникума, заявление об исчезновении которого поступило в полицию уже ночью 8 ноября.

Утром 8 ноября беглецов нашли в поселке Самофаловка Городищенского района. Сейчас с ними работают полицейские, изучаются обстоятельства, толкнувшие их на такой шаг.

Ранее мы сообщали, что в Волгоградской области за минувший месяц в общей сложности пропали 32 человека. Большинство из исчезнувших были найдены живыми, а именно 21 человек. Но некоторые люди, об исчезновении которых заявляли в предыдущем месяце, так пока и не найдены.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото пропавшей школьницы - ГУ МВД России по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0