Камышин Пятница, 01 июля
Общество, 25.12.2016 14:00

Простые камышане пришли в храм поставить свечи в память о погибших артистах хора имени Александрова

Простые камышане пришли в Никольский храм Камышина поставить свечи в память о погибших артистах ансамбля песни и пляски имени Александрова.

- Мы до сих пор живем под впечатлением, как хор Александрова выступал в Камышине 20 мая, во время юбилея Алексея Петровича Маресьева. Мы молимся, чтобы среди погибших не оказалось тех, кто приезжал  в Камышин в этом году, Ведь замечательные артисты, разделившие с нами наш большой праздник, стали нам как родные. Мы скорбим о всех безвременно ушедших из жизни талантливых исполнителях прославленного коллектива, - сказала "Блокноту Камышина" прихожанка храма Анастасия В.

О телеграммах соболезнования коллективу в связи с трагедией над Черным морем от руководителей Камышина, приглашавших ансамбль Александрова в этом году в Камышин, пока ничего не слышно.

Сегодня рано утром при вылете из Сочи в море упал самолет, в котором в Сирию отправлялись для предновогодних выступлений исполнители хора имени Александрова, журналисты трех центральных телеканалов. Пока причины крушения не называются.

                                                                            Ирина Маслова

На снимке: хор имени Александрова выступает во Дворце культуры "Текстильщик" в Камышине 20 мая 2016 года
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2