Камышин Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 09.07.2023 11:36

Пять человек за одни сутки погибли в ДТП в Волгоградской области: по непостижимой случайности это произошло в День семьи, любви и верности

В Волгоградской области за предыдущие сутки произошло сразу несколько смертельных ДТП. Пять человек погибли, еще 12 пострадали. Подробности "Блокноту Волгограда" сообщили сегодня, 9 июля. 

Первая смертельная авария произошла в 6 часов утра 8 июля в Иловлинском районе. На 767-м километре трассы Р-22 "Каспий" ехал 52-летний водитель за рулем BMW. Мужчина на иномарке выехал на встречную полосу дороги, где врезался в грузовой тягач Iveco. От удара легковой автомобиль смяло, водитель погиб на месте. Выжили двое пассажиров, которых с травмами доставили в больницу, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.  
   
В полдень 8 июля произошло еще одно смертельное ДТП. В Быковском районе на 6144 километре трассы Р-229 "Самара - Пугачев - Энгельс - Волгоград" 64-летний водитель за рулем Lada Granta выехал на "встречку", где на скорости столкнулся с Granta. Во встречной машине погибли водитель и его 41-летняя пассажирка. В легковушке, выехавшей на "встречку", травмы 57-летней пассажирки оказались не совместимыми с жизнью, она скончалась в больнице. Предполагаемый виновник и его 32-летняя пассажирка госпитализированы. 

В четыре часа дня произошло еще одно смертельное столкновение. В Дубовском районе на 579-м километре трассы "Сызрань - Саратов - Волгоград" 58-летний водитель автобаза не предоставил преимущества и врезался в попутно движущийся автомобиль Toyota, который ехал в левом ряду. В результате иномарку отбросило во встречно движущийся Datsun. В последней машине погибла 40-летняя пассажирка. Водитель Datsun и двое детей из Toyota доставлены в больницу.

Диана Омарова 

 Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0